O arquivo fotográfico do Museu Nacional de Arte Antiga no tempo de José Figueiredo (1911-1937): contributos da fotografia para o conhecimento e para a conservação de obras de arte - Soares, Clara Moura (Revelar: Revista de Estudos da Fotografia e Imagem, 2021)
.