BARBALHO, Alexandre (2019), Sistema Nacional de Cultura: campo, saber e poder, Fortaleza, EdUECE - Sales, Ana Cíntia Moreira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.