ZAQUEU-HIGINO, Paulo Victor et al. (2021), Catolicismo, Quo vadis? Os rumos da Igreja Católica, Juiz de Fora, Brasil: Editora Resistência Acadêmica - Cardoso, Davi Arão Elias (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.