A cidade-providência - Domingues, Álvaro (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Reflexões sobre o papel do Estado, numa conjuntura de desmantelamento do Estado-Providência, nos processos de urbanização e planeamento urbano.