O espaço urbano enquanto contexto específico de dinamismos associativos : o caso das freguesias de Matosinhos e Leça da Palmeira - Vilaça, Helena; Guerra, Paula (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.