Organizações não Governamentais, políticas sociais e desenvolvimento organizacional : welfare mixes em Portugal no domínio da luta contra o VIH/SIDA - Lopes, Alexandra (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
O artigo aborda, em simultâneo, dois tópicos de discussão teórica e empírica: o papel das organizações não governamentais (ONG's) na definição e implementação de políticas sociais e o processo de desenvolvimento organizacional enquanto uma variável explicativa central do conteúdo desse papel. [...]