Práticas de recepção cultural e públicos de cinema em contextos cineclubísticos - Azevedo, Natália (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
As modalidades de expressão cultural em contextos associativos configuram-se como possíveis eixos estruturadores de um processo integrado de desenvolvimento local. As possibilidades das associações se inserirem nas redes locais de poder e as suas capacidades de (re)produção de projetos, de identidades, de sociabilidade e de disposições culturais específicas constituem algumas das dimensões de análise de tal configuração.[...]