FREIRE, André (Org.), (2015), O Futuro da Representação Política Democrática, Lisboa, Nova Vega. : Recensão - Corrêa, Carolina Pimentel (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2016)
.