Políticas e práticas culturais no Norte de Portugal - Lopes, João Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Tomando por referência a problemática sociológica das práticas culturais, o presente artigo analisa, à luz de um conjunto alargado de indicadores, os respectivos cenários recentes de estruturação na Região Norte de Portugal.