Uma certa ideia de cidade : popular, bairrista, pitoresca - Cordeiro, Graça Indias (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Itinerário histórico pelas festas populares de Lisboa, enquanto dimensão interactiva da construção de significados partilhados pela população da cidade.