Café com quê? : uma análise sobre práticas semi-públicas de sociabilidade em espaços/tempos "intermediários" da Baixa portuense - Pereira, Vergílio Borges (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.