Sex and the Sixties: Relendo How Far Can You Go? (1980), de David Lodge - Alarcão, Miguel (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2023)
Concedendo destaque à temática da sexualidade, dominante no romance How Far Can You Go? (1980) de David Lodge, o presente artigo procura ilustrar como a formação e as convicções católicas do autor convivem ficcionalmente com o sentido crítico e cómico de alguém cujas adolescência e juventude decorreram nos anos do pós-guerra.