Why Does Nobody Hear About the Women of the Beat Generation? - Bisi, Fernanda (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2023)
Quando pensamos na Geração Beat a maior parte dos nomes que nos vêm em mente são dos escritores homens do movimento. Porém, as mulheres escritoras Beat foram tão producentes quanto seus pares homens, mas não tão famosas, publicadas ou reconhecidas pelas suas contribuições para o movimento literário da época. Esse artigo tem como objetivo analisar a contribuição das mulheres para a Geração Beat e avaliar possíveis razões para sua ausência no cânone literário.