Editorial to TOWARDS THE MAELSTROM - Jaqueline Pierazzo; Luciano Moreira (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2024)
Editorial a secção temática pelos editores convidados.