A Companhia contra os Lavradores do Douro: I: a denúncia de António de Mesquita e Moura, Juiz da Devassa de 1771-1775 - Pereira, Gaspar Martins; Ferreira, Natália Fauvrelle (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.