Los orígenes del vino en la bahía de Cádiz: testimonios arqueológicos y literarios - Vallejo Sánchez, Juan Ignacio; Castro Páez, Encarnación; Villedary y Mariñas, Ana Maria Niveau de (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.