A recepção da Razón de amor con los denuestos del agua y el vino na corte Alfonsina - Correia, Carla Sofia dos Santos (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2018)
. DOI: 10.21747/21839301/gua1a1