Conteúdos, propósitos, programação e realizações do projecto MELE: Da memória escrita à leitura do espaço – Pedro de Barcelos e a Identidade Cultural do Norte de Portugal (POCI-01-0145-FEDER-032673) - Ferreira, Maria do Rosário; Silva, Rafaela (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2019)
.