MEA, Elvira Cunha de Azevedo (2020), O Porto Judaico. Encruzilhadas de Vidas nos Caminhos da História, Rio Tinto, Evolua. ISBN 978-989-8088-24-6, 363 pp. - Oliveira e Silva, Maria João (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2021)
...