Álvaro Garrido, Queremos uma economia nova!: Estado Novo e corporativismo. Lisboa: Círculo de Leitores/Temas & Debates, 2016 (156 p., brochado). - Pires, Leonardo Aboim (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.