As Letras e o novo paradigma de ensino-aprendizagem. Da teoria à prática: reflexões e contributo. - Vieira, Fátima (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2011)
O artigo dá conta das reflexões que a autora tem vindo a fazer sobre o “novo paradigma de ensino”, tão debatido a propósito (e como consequência) da Declaração de Bolonha, e descreve experiências realizadas no âmbito de uma unidade curricular de um curso de mestrado da FLUP. Propõe, neste enquadramento, estratégias pedagógicas concretas facilmente t