Imigração galega na cidade do Porto (2ª metade do século XIX) - Alves, Jorge Fernandes; Ferreira, M. Fernanda V.; Monteiro, M. do Rosário (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.