JIMÉNEZ REDONDO, Juan Carlos (2019), Franco y Salazar. La respuesta dictatorial a los desafíos de un mundo en cambio, 1936-1968, Madrid, Sílex Universidad. ISBN 978-84-7737-974-4, 242 pp. - Abreu Colombri, José Antonio (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2020)
Recensão, História. Revista da FLUP, 9(2), 2019