MENDONÇA, José Tolentino (2020), O que é Amar um País. O Poder da Esperança, Lisboa, Quetzal Editores. ISBN: 978-989-722-709-7, 136 pp. - Moreira, Ana Isabel (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
MENDONÇA, José Tolentino (2020), O que é Amar um País. O Poder da Esperança, Lisboa, Quetzal Editores. ISBN: 978-989-722-709-7, 136 pp.