PONS ALÓS, Vicent (2022), Los notarios y su documentación. Diplomática notarial valenciana, Publicacions de la Universitat de València. ISBN 9788491335368, 360 pp. - Seabra, Ricardo (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2024)
.