Megalitismo de Entre-Douro-e-Minho e de Trás-os-Montes (Norte de Portugal) : conhecimentos actuais e linhas de pesquisa a desenvolver - Jorge, Vítor Oliveira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.