Gama Barros, historiador das instituições administrativas : (no I Centenário do início da publicação da História da Administração Pública em Portugal nos séculos XII a XV) - Homem, Armando Luís de Carvalho (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.