Algumas considerações a propósito da documentação existente em Barcelona respeitante à Ordem de Avis : sua contribuição para um melhor conhecimento dos grupos de pressão em Portugual em meados do século XV - Fonseca, Luís Adão da (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.