G.I.S.A - Gestão Integrada de Sistemas de Arquivo: um programa de gestão da cadeia de procedimentos arquivísticos - Real, Manuel Luís (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
G.I.S.A - Gestão Integrada de Sistemas de Arquivo: um programa de gestão da cadeia de procedimentos arquivísticos (Manuel Luís Real)