Acondicionamentos novos para problemas antigos: acondicionamento de cartazes - Antunes, Vasco (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Acondicionamentos novos para problemas antigos: acondicionamento de cartazes (Vasco Antunes)