REPOSITÓRIOS INSTITUCIONAIS CONSIDERANDO OS SUBSÍDIOS DA EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO (UX): necessidades e reflexões - Campos, Arthur Ferreira; Sousa, Marckson Roberto Ferreira de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso e uso da informação; Experiência do usuário; Repositórios institucionais.