PERIÓDICOS DE ACESSO ABERTO: uma análise bibliométrica da produção científica brasileira - Dias, Patricia Mascarenhas; Dias, Thiago Magela Rodrigues; Moita, Gray Farias (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso Aberto; Bibliometria; Lei de Bradford; Plataforma Lattes.