DADOS ABERTOS EM TEMPOS DE ESTADO DE EMERGÊNCIA EM FUNÇÃO DO COVID-19: o caso do município de Fortaleza – Ceará, Brasil - Pessoa, Luiz Gustavo Sena Brandão; Sousa, Marckson Roberto Ferreira de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência da Informação; Dados governamentais abertos; Paradigma de dados.