"ARTES SEM FRONTEIRAS: BIBLIOTECAS EM REDE" – A FORMAÇÃO DE UM PORTAL DE INFORMAÇÕES EM ARTES COM A PARTICIPAÇÃO DA SOCIEDADE: o caso REDARTE/RJ - Melo, Elisete de Sousa; Rosa, Alpina Gonzaga Martins; Batista, Denise da Silva; Della Paschoa, Carlos Alberto (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Bibliotecas de Arte - projetos - financiamento coletivo; Informação em Arte; REDARTE/RJ.