Editorial: Do Acesso Aberto à Ciência Aberta - 11ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta, A Comissão Organizadora da (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Este número especial da Revista Páginas a&b é inteiramente dedicado à publicação dos trabalhos apresentados nos formatos de Comunicação, Pecha Kucha e Poster na 11ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta (ConfOA).