A análise de conteúdo de documentos visuais gráficos: contributo para a recuperação por assunto de um fundo de cartazes da biblioteca pública de Braga - Alvim, Luísa (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
A análise de conteúdo de documentos visuais gráficos: contributo para a recuperação por assunto de um fundo de cartazes da biblioteca pública de Braga (Luísa Alvim)