DAS BOAS PRÁTICAS EDITORIAIS À CIÊNCIA ABERTA: o caminhar de um periódico brasileiro - Galleti, Silvia; Bacilieri, Simone; Vieira, Eliane; Fernandes, Maria Judite Bittencourt (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Arquivos do Instituto Biológico; Boas práticas editoriais; Ciência aberta; SciELO.