REPOSITÓRIOS DE DADOS DA AMÉRICA LATINA: considerações e análises - Ayala, Kelly; Regly, Tainá (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência aberta; Repositório de dados; Re3data.