A GESTÃO DO ACESSO LIVRE AO CONHECIMENTO NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR: estudo de caso sobre repositórios de acesso aberto - Abreu Alves, João Firmino Soares (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso livre; Instituições de ensino superior; Repositórios de acesso aberto.