PROMOÇÃO DA PUBLICAÇÃO INSTITUCIONAL DO IFPE EM ACESSO ABERTO: extinguindo a prática do embargo em programa de pós-graduação - Nascimento, Amanda Tavares Silva Lima; Câmara, Ádja de Fátima Lima Figueirôa; Nascimento, Gutemberg Virgínio do (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso Aberto; Embargo; IFPE.