AUTOARQUIVAMENTO NA UFRN: configurações no Dspace para validação do depósito em duas etapas - Marques, Clediane de Araújo Guedes; Moura, Elisângela Alves de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Autoarquivamento; Dspace; Fluxos de depósitos; Repositório institucional.