PRÁTICAS DE INDEXAÇÃO NOS REPOSITÓRIOS INSTITUCIONAIS DO NORDESTE BRASILEIRO - Galvino, Cláudio César Temóteo; Pereira, Giulianne Monteiro (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Metadados; Modelos de indexação; Política de indexação; Repositórios institucionais.