A PRODUÇÃO CIENTÍFICA E O ACESSO ABERTO SOBRE A CIÊNCIA DE DADOS NO CONTEXTO DA CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO: estudo bibliométrico - de Matos, Maurício Torres; Condurú, Marise Teles; Benchimol, Alegria Celia (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência de Dados; Ciência da Informação; Estudo bibliométrico; Revistas científicas de acesso aberto.