Uma Revisão de Literatura sobre o Uso das Tecnologias da Comunicação no Ensino Superior - Morais, Nídia Salomé; Pombo, Lúcia; Batista, João; Moreira, António; Ramos, Fernando (PRISMA.COM, 2014)
Neste artigo apresenta-se uma revisão de literatura científica referente ao uso das Tecnologias da Comunicação no Ensino Superior nos contextos nacional e internacional, realizada no âmbito do projeto TRACER, indica que é vasta a investigação nesta área, confirmando o uso e a exploração de uma grande diversidade de Tecnologias da Comunicação na atividade de docentes e estudantes, embora se observe grande disparidade em termos de frequência de uso dessas tecnologias.