Baltic Media Environments: Integrated or Divided? - Ruklis, Kaspars (PRISMA.COM, 2007)
Este artigo centra-se no papel que os ambientes dos média desempenham nos estados bálticos e o modo como promovem quer a integração e a inclusão ou a divisão na sociedade, ajudando ou mitigando a integração social e o desenvolvimento em geral. A questão no caso dos estados bálticos é se os media facilitam um debate sobre estes assuntos. A análise indicia que este assunto é premente à medida que estes três países, Estónia, Letónia e Lituânia, progridem nas áreas da democracia e da economia de mercado