Valor da Marca - Côrte-Real, Ana (PRISMA.COM, 2007)
A autora apresenta neste artigo uma revisão crítica de algumas perspectivas sobre o valor da marca, sublinhando o contributo de Keller que interliga o valor da marca com o conhecimento e as associações dos consumidores.