Qu’est-ce qui fait Science dans Science de l’Information? - Le Coadic, Yves-François (PRISMA.COM, 2006)
O autor começa por definir o que considera serem as dimensões básicas que definem a ciência. Seguidamente, discute a forma como a ciência da informação corresponde a esses critérios delimitadores, terminando com uma reflexão sobre a sua inserção num campo mais vasto das ciências da comunicação.