Agressão psicológica através dos Mass Média – Crime Público - Marinho, Jorge (PRISMA.COM, 2006)
Neste trabalho, apresentamos uma hipótese: a constante agressão psicológica a um indivíduo, através dos meios de comunicação social, poderá ser considerada crime público, em Portugal. Factores psicossociológicos da comunicação, jurídicos e ético-deontológicos explicam esta ideia.