Lucrar com a aplicação da Semiótica - Marinho, Jorge (PRISMA.COM, 2005)
Neste artigo, apresentamos a Semiótica aplicada à comunicação social como um factor de eficácia. Actualmente, a Semiótica não é apenas útil para analisar aquilo que já foi difundido pelos mass media, mas também antes da difusão, para compor as mensagens.