Gestão electrônica de documentos e conteúdo - Paletta, Francisco Carlos; Dias, Daniel (PRISMA.COM, 2014)
Este artigo descreve as tecnologias e conceitos do Gerenciamento Eletrônico de Documentos (GED) e Enterprise Content Management (ECM) para então discorrer sobre o mercado de soluções levando-se em conta as últimas publicações do GARTNER Group com o quadrante mágico para ECM dos anos 2005 a 2014. Discute a evolução dos fornecedores ao analisar a mudança nestes painéis e as tendências do mercado de gestão de documentos e conteúdo